为什么要买学平险?

  • 2021/1/18 16:48:49

导读:每年的开学季后,学生们便会再度开始精彩的校园生活。值得一提的是,随着家长朋友的保险意识逐渐增加,他们大多都会为自家的孩子购置一份“学平险”!那么,为什么要买学平险呢?

  每年的开学季后,学生们便会再度开始精彩的校园生活。值得一提的是,随着家长朋友的保险意识逐渐增加,他们大多都会为自家的孩子购置一份“学平险”!那么,为什么要买学平险呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

为什么要买学平险?

  为什么要买学平险?

  学平险,是属于人身意外伤害保险的一种,是专门针对中小学生特点的一款保险,包含了意外伤害、住院医疗、少儿重疾等多项保障。目前,江苏很多学校都会建议家长在开学之前就为孩子提前规划,购买好学平险,给孩子提供更全面的保障。可以说,每年在开学之前花费百余元投保一份“学平险”,已经渐渐成为诸多家长们的习惯。

  孩子有医保,还需要购买学平险吗?

  学平险是医保的有效补充,两者组合是完美的保障规划!如果孩子不幸发生意外事故或者生病住院,在医保报销之后,家长可以按照学平险的保险责任进一步理赔。

  也就是说,如果孩子因严重肺炎住院花费6万余元的话,经医保报销支付3万元,通过学平险又获理赔1.8万元,足以解决诸多家庭的燃眉之急,由此可见学平险是医保的有力补充,能够让孩子获得更全面的保障。

  另外,还有数据表明,我国约有72%的父母为孩子购买过商业保险,而这其中大多数家长相信都有接触过学平险,此类产品也越来越受年轻家长们的追捧!至于是否要给自己的孩子购置学平险,还是要有家长朋友们依情况决断。

推荐方案 更多>
信泰达尔文3号30岁女保障计划
保额:10000000.00 年缴:6590.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 重疾险

推荐理由:一步到位的性价比最高的重疾保险

最新资讯 更多>

184488个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184488个用户完善保障计划