沃保网

首页 > 

买保险,顺序很重要!手把手教你正确的投保姿势

买保险不能盲目购买,容易买到不适合自己和家庭的产品,如果买的不合适退保还要损失一大笔钱,那么应该如何买保险?保险要按怎么顺序进行购买?

2019-05-27

什么是保费自动垫交?常用保险术语详解

什么是交费期间?什么是趸交保费?什么是宽限期?什么是保费自动垫交?很多人对保险条款看得头大,那是因为有很多专业术语还不懂得,今天就为大家科普一下关于保险...

2019-05-20

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

哪些人适合投保万能险?万能险有什么优缺点

很多人了解什么是万能险,也不知道那些人适合万能险?所以对于万能险的优缺点也是不清楚,那么下面就为大家推荐《哪些人适合投保万能险?万能险有什么优缺点》,欢...

2019-03-01

钱就是命,有没有保险,一眼看见区别

有人说,钱买不到健康。有道理,健康是个无价的东西,但健康没了的时候,钱能救命。

2019-02-27

只买交强险可以吗,只买交强险的后果是什么

有人说,商业险那么贵,我都连续3年没出过一次险,可保费每年还是要交好几千块,越想越不值。我能不能退掉商业险,只买交强险呢?

2019-02-25

消费型健康险包含什么?怎么样才能购买适合的?

有一部分的人对于消费型健康险并不是很了解,比如:不知道消费型健康险包括哪些内容?不知道消费型健康险应该怎么购买?不知道购买的时应该注意什么?那么下面就为...

2019-02-22

什么是趸交保险,趸交和期缴有何区别

保险是保障的,不会有风险,趸交就是一次性付清所有保费,买保险自然要缴纳保费,对于保费的缴纳,保险公司考虑到投保人经济状况,为投保人提供了多种选择

2019-02-22

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中英人寿 网站管理

253484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253484个用户完善保障计划